• Le Dauphin tacheté pantropical

     
          Préférant les mers et océans tropicaux et subtropicaux, les dauphins tachetés pantropical se promènent dans les eaux calmes du Pacifiques, bravent les vagues de l'Atlantique et se plaisent dans la chaleur de l'océan Indien.
          C'est dans ces multiples régions du globe qu'ils s'adonnent à la pêche aux poissons, des seiches, des calmars, des crustacés...tous trouvent grâce à leurs yeux.
          Lorsque les petits naissent, nulle tache sur leur peau lisse et douce, celles-ci apparaissent avec l'âge. Les mères s'occupent longuement de leur progéniture, mesurant environ 80 cm, afin de les sociabiliser, fait très important pour tous dauphins dont le groupe, souvent très important, apparaît comme fédérateur.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :